BergBrunch

 

Sonntags von 10 Uhr - 13 Uhr kannst Du auf dem Engelberg unseren feinen BergBrunch

geniessen und damit das Wochenende entspannt mit einem reichhaltigen Brunch à discretion ausklingen lassen.

 

Unsere Spezialitäten:

  • bayrische Ecke mit Weisswürst, Brezn, Obazda, Radi und Radieserl
  • "Flammlachs" (ganze Lachshälfte am Feuer gegart/im Ofenrohr gebacken)
  • neu: Dessertbuffet mit Kaiserschmarrn und Apfelmuss, Früchtekuchen und Bayrischer Creme

Preise:

  • Erwachsene CHF 40.-
  • Kinder zwischen 5 bis 12 Jahren CHF 3.- pro Lebensjahr

Wir freuen uns auf Deine Reservation: info@gasthof-eberg.ch / 062 559 0 449

 

Ab März 2020 wagen wir es nun komplett umzusetzen, was uns lange am Herzen lag und nur so gut bisher möglich Realität war. Es zählt für alle unsere Produkte nun mindestens eines der drei Kriterien:

 

 

regional - bio - fairtrade

 

 

Änderungen Vorbehalten